Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site web. Notre équipe d’assistance à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 223667
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un ennui avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com